個人情報保護方針

POTENTE、専門の法律法人

最終更新日:10年2015月XNUMX日

1.ポリシーの目的。 POTENTE、専門の法律法人

(「私たち」、「私たち」、または「会社」)は、www.potentelaw.com(「サイト」)にある会社のインターネットWebサイトの顧客、訪問者、およびその他のユーザーのプライバシー権を尊重することを約束します。 このプライバシーポリシー(この「ポリシー」)は、お客様がサイトにアクセスして使用する際の信頼を確保し、公正な情報慣行とプライバシーの保護に対する当社の取り組みを示すために作成されました。 このポリシーはサイトにのみ適用され、サイトからアクセスできる他のWebサイトには適用されません。各Webサイトには、このポリシーとは実質的に異なるデータ収集および使用の慣行とポリシーがあります。

2.プライバシーポリシーの条件および条件への同意。

このサイトであなたが従事するすべての活動は任意です。 個人情報を必要とするこのサイトの機能へのアクセスを選択しない限り、個人情報を提供する必要はありません。 このポリシーの条件またはこのサイトの他の使用条件に同意しない場合は、すぐにこのサイトを終了し、サイトの使用を中止する必要があります。 当社のポリシーおよび利用規約に同意しない場合は、個人情報を提供せずに本サイトを終了してください。 このサイトの使用条件は、参照により明示的にここに組み込まれ、このポリシーの一部になります。 会社の利用規約の完全な声明は、 こちら。 本サイトを使用することにより、お客様はこのポリシーの条件および当社の使用条件に同意したことになります。

3.プライバシーポリシーの発効日および変更。

このポリシーは現在有効です December 10, 2015、および将来的に変更されるその条項のいずれかを除いて有効なままです。その場合、変更はサイトに掲載された日付に有効になるか、または変更が通知されます。 私たちはいつでもこのポリシーを変更する権利を留保します。 変更、修正、追加、または削除は、本サイトへの投稿と同時に有効になります。 このポリシーは定期的に変更される可能性があるため、定期的に確認する必要があります。 このような変更を投稿した後もサイトを継続して使用すると、変更されたポリシーを認め、変更されたポリシーを順守することに同意したことになります。 また、このポリシーの変更を投稿するときに、このポリシーの最初にある「最終更新日」を改訂します。

4 免責事項

このポリシーは、インターネットの運用に固有のものには適用されないため、会社の制御が及ばず、適用される法律または政府の規制に反する方法で適用されることはありません。 このオンラインポリシーは、このサイトを通じて収集された情報にのみ適用されます。 このポリシーは、このサイト以外の場所でお客様から収集する情報には適用されません。

5. 18歳未満の方による本サイトの使用は許可されません。

当社は、18歳以上の方のみが本サイトを使用することを意図しています。 18歳未満の方が提出した個人情報は受け付けられません。 18歳未満の人が提供し、訪問中に収集された(たとえば、Cookieの使用を通じて)一般的な情報は、このポリシーに示されているとおりに使用できます。 会社は子供のプライバシーを保護することを約束しており、18歳未満の子供から個人データを収集する意図はありません。18歳未満の子供の親と保護者は、電子メールやその他の活動のオンラインでの使用を定期的に確認および監視することをお勧めします。

6.子供に関する通知。

私たちは一般的なオーディエンスサイトであり、13歳未満の子供を特に対象としたコンテンツを提供していません。 私たちは、オンラインでの子供のプライバシーのデリケートな性質を理解し、尊重することを約束します。 サイトのユーザーが13歳未満であることが判明した場合、または疑う理由がある場合は、そのユーザーのアカウントの個人情報を直ちに削除します。

7.情報収集の慣行。

会社が収集する基本情報は何ですか? 本サイトの運営において、会社は、登録、オンライン調査とコメント、およびユーザーに名前、電話番号、電子メールアドレス、およびその他の連絡先情報を含む個人情報の提供を求める他のオンラインフォームを含めることができます。

会社が収集する追加情報は何ですか?

  • –自動収集。 当社のサーバーは、訪問者のドメイン名とIPアドレス(インターネット上のコンピューターに割り当てられた数)を自動的に認識します。 このプロセスでは、あなたの個人情報は公開されません。 本サイトはまた、個人を特定しない匿名の「トラフィックデータ」を収集する場合がありますが、それはマーケティングの目的や当社が提供するサービスの改善に役立つ場合があります。
  • - クッキー。 時折、主要なブラウザアプリケーションの標準的な「クッキー」機能を使用することがあります。これにより、サイトへのアクセスに関する小さなデータをコンピュータに保存できます。 個人を特定できる情報をCookieに設定したり、Cookie以外のデータキャプチャメカニズムを使用したりすることはありません。 クッキーは、サイトのどの領域が有用で、どの領域に改善が必要かを知るのに役立ちます。 ブラウザの設定を変更して、Cookieを受け入れるかどうかを選択できます。 ただし、この機能を無効にすることを選択した場合、当サイトでのエクスペリエンスが低下し、一部の機能が意図したとおりに機能しない可能性があります。

8.情報の使用と共有。 収集した情報を使用して会社は何をしますか?

個人情報。 当社が提供するサービスの提供または法律の遵守のために必要な場合を除き、お客様の同意なしにお客様の個人情報を第三者と共有することはありません。 個人情報を使用して、本人確認、資格の確認、またはサイトで開始されたトランザクションのフォローアップを行う場合があります。 また、サイトの変更を通知したり、会社に関する追加情報を送信したりするために連絡先情報を使用する場合があります。 あなたが許可を与えると、私たちはあなたの連絡先情報を私たちのビジネスパートナーまたは他の会社と共有し、彼らがあなたに宣伝資料を送ることができるようにします。

匿名情報。 匿名の情報を使用してサイトのトラフィックを分析しますが、個人を特定するためにこの情報を調べることはありません。 さらに、サーバーの問題を診断したり、サイトを管理したり、好みに応じてコンテンツを表示したりするために、匿名のIPアドレスを使用する場合があります。 トラフィックとトランザクションの情報は、ビジネスパートナーと広告主との間で、匿名で共有される場合もあります。

クッキーの使用。 Cookieを使用して、ユーザーの興味に応じたコンテンツを配信したり、該当する場合はパスワードを保存したりするため、サイトにアクセスするたびに、またはその他の目的でパスワードを再入力する必要はありません。 当サイトに表示されるプロモーションや広告にはクッキーが含まれる場合があります。 当社のサイトで外部の広告主が収集した情報にアクセスしたり制御したりすることはできません。

個人情報の開示。 法律により要求された場合、または(1)法律の法令に準拠するため、または会社またはその関連会社に提供される法的手続きを遵守するためにかかる措置が必要であると誠実に信じる場合、当社は個人情報を開示する場合があります(2)会社またはサイトのユーザーの権利または財産を保護および防御する、または(3)緊急の状況下で、サイトのユーザーまたはユーザーの安全を保護するために行動する。

情報の販売。 当社の事業の変化に対応するために、当社は当社の一部を売却するか、本サイトを通じて収集した情報を含む他の会社または資産を購入する場合があります。 会社またはその実質的にすべての資産が取得された場合、顧客情報は取得者に転送される資産のXNUMXつになります。

情報へのアクセス。 残念ながら、現時点では、ユーザーについて収集した情報を確認または変更するための手順を維持していません。ただし、以下の「お問い合わせ」セクション。

9.情報共有のオプトアウト。

すべてのお客様が他の特定の企業と情報を共有することを希望するわけではないことを理解し、尊重します。 情報の共有を希望されない場合は、下記の「お問い合わせ」セクションに従ってご連絡ください。合理的に可能な限り早く、他社と共有しているリストから名前を削除します。 お問い合わせの際は、お名前、ご住所、メールアドレス、電話番号などを明記してください。

ただし、以下の状況でも、お客様の個人情報を共有するよう求められる場合があります。

  • –召喚状、裁判所命令、法的手続きに応じる場合、または法的権利を確立または行使する必要がある場合、または法的請求を防御する必要がある場合。
  • –違法行為、詐欺の疑い、人の身体の安全に対する潜在的な脅威を含む状況、当社の利用規約の違反、またはその他の必要に応じて調査、防止、または対策を講じるために情報を共有する必要があると弊社が考える場合法律。
  • –ユーザーによるサイトの使用を制限または禁止する必要があると当社が判断した場合。これには、「ハッキング」またはその一部の改ざんなどが含まれますが、これに限定されません。

カリフォルニア州の「追跡禁止」通知。 「追跡しない」(「DNT」)は、Webブラウザーで設定できる設定であり、訪問したサイトに、あなたに関する情報を収集したくないことを知らせます。 DNTの詳細については、donottrack.usにアクセスしてください。

10.セキュリティ。

サイトには、ユーザーから取得した情報の損失、誤用、改ざんを防ぐためのセキュリティ対策が施されています。 ただし、オンラインで個人情報を提供する場合は常に、第三者がその情報を傍受して使用するリスクがあることに注意してください。 当社はお客様の個人情報とプライバシーの保護に努めていますが、お客様がオンラインで開示する情報のセキュリティを保証することはできません。 本サイトを使用することにより、本サイトを通じて提供または受信されるデータのセキュリティは保証されないこと、および本サイトを通じてお客様から受け取った個人情報、一般情報、その他のデータまたは情報は、あなたが明示的に想定するあなた自身のリスクで私たちに提供されます。

11.第三者のWebサイト。

本サイトには他のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。 他のウェブサイトにアクセスすることを選択した場合、当社はそれらの他のウェブサイトのプライバシー慣行またはコンテンツについて責任を負いません。また、それらのウェブサイトのプライバシーポリシーを確認して、それらのポリシーを理解し同意することを確認する責任があります。

12.カリフォルニア州のプライバシー権。

カリフォルニア州民法第1798.83条はSB 27とも呼ばれ、個人情報を当社に提供した個人のお客様は、ダイレクトマーケティングを目的として、特定のカテゴリの個人情報の第三者への開示に関する情報を要求することができます。 このようなリクエストは、下記の「お問い合わせ」セクションに従って当社に連絡することによって提出する必要があります。 このような要請を受けてから30日以内に、前年に第三者のダイレクトマーケティングの目的で第三者に開示された個人情報のカテゴリの一覧と、それらの第三者の名前および住所を提供します。 このリクエストは、暦年にXNUMX回だけ行うことができます。 上記以外の方法で提出されたリクエストには応答しない権利を留保します。

13.集団訴訟の権利放棄。

仲裁または裁判所のいずれの紛争解決手続きも、個別の根拠に基づいて行われるものであり、クラスまたは代表的な行為、またはクラス、統合、代理人、またはプライベートの代理人の名前付きまたは名前なしのメンバーとして行われるものではありません。 当社のサイトへのアクセスおよび継続的な使用は、この権利放棄に対する明示的な同意を意味します。

14.お問い合わせください。

このポリシー、このサイトに関連する私たちの慣行について質問がある場合、または私たちが私たちのデータベースからあなたの情報を削除することを希望する場合は、次のアドレスまでご連絡ください。

POTENTE、専門の法律法人
対象:ウェブサイト管理者
4320ラホヤビレッジドライブ、スイート#2
カリフォルニア州サンディエゴ92122
Eメール:contactus@potente.com